Меню

Работа отдела паразитологии и серологии с 12 по 24 ноября 2021 года

| 45 Время чтения:
Всего с 12 по 24 ноября в отдел паразитологии и серологии поступило 33 пробы. Проведено 148 исследований, в том числе 27 микроскопических, 107 органолептических, 14 серологических

Всего с 12 по 24 ноября в отдел паразитологии и серологии поступило 33 пробы. Проведено 148 исследований, в том числе 27 микроскопических, 107 органолептических, 14 серологических.

В рамках государственных работ пищевой безопасности продукции поступило 22 пробы рыбы на паразитологическую безопасность. Проведено 22 исследования, положительные результаты отсутствуют.

В рамках пищевого мониторинга продукции поступило 47 проб рыбы на паразитологическую безопасность. Проведено 47 исследований, положительных результатов не выявлено.

В рамках эпизоотологического мониторинга поступило 23 пробы сыворотки крови от МРС методом РСК на хламидиоз. Проведено 23 исследования, положительных результатов нет.

Из ФГБУ «ЦНМВЛ» согласно плану проведения межлабораторных сравнительных испытаний поступило 4 пробы сыворотки крови овец для исследования на инфекционный эпидидимит баранов методом РДСК (реакция длительного связывания комплемента). Результаты были своевременно направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» (Москва).

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

900 тонн рыбопродукции экспортировано из Камчатского края в Китай, Японию и Нидерланды
С начала 2022 года Управлением Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу проконтролирован вывоз 900 тонн рыбопродукции за пределы Российской Федерации
В территориальном управлении Россельхознадзора пройдет семинар для предприятий-экспортеров Камчатского края
Управление Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу сообщает, что 27 января 2022 года в 14:00 в актовом зале Управления по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королева, д. 58 пройдет семинар по теме «Порядок подачи заявок, проведения обследований предприятий на право экспорта производимой продукции в третьи страны»
За 2021 год в ФГБУ «Камчатская МВЛ» для исследований поступило более 10 тысяч проб
За 2021 год в отдел приема материала ФГБУ «Камчатская МВЛ» всего поступило 10 576 проб