Меню

В территориальном управлении Россельхознадзора пройдет семинар для предприятий-экспортеров Камчатского края

| 116 Время чтения:
Управление Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу сообщает, что 27 января 2022 года в 14:00 в актовом зале Управления по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королева, д. 58 пройдет семинар по теме «Порядок подачи заявок, проведения обследований предприятий на право экспорта производимой продукции в третьи страны»

Управление Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу сообщает, что 27 января 2022 года в 14:00 в актовом зале Управления по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королева, д. 58 пройдет семинар по теме «Порядок подачи заявок, проведения обследований предприятий на право экспорта производимой продукции в третьи страны».

В мероприятии примут участие сотрудники территориального управления Россельхознадзора, Камчатского отдела ФГБУ «НЦБРП», ФГБУ «Камчатская МВЛ».

Программа включает следующие вопросы:

- порядок подачи заявок на регистрацию объектов для экспорта продукции в третьи страны, в том числе ЕС, Р. Корея, Бразилия, КНР, Израиль (сроки, формы заявок, номера цербер, новый список КНР и т.д.);

- порядок подтверждения качества производимой продукции;

- порядок заполнения анкет для формирования досье предприятия;

- порядок плановых и внеплановых обследований судов и предприятий на соответствие требованиям стран-экспортёров;

- порядок подачи обновленных заявок на выдачу заключений о безопасности партии продукции, направляемой в КНР;

- требования КНР по организации мероприятий по обеспечению эпидемиологической безопасности в условиях пандемии COVID-19 на судах и береговых предприятиях при выпуске продукции (раздаточный материал: чек листы, форма таблицы для самоконтроля).

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

В пробах красной икры обнаружен возбудитель стафилококки
19 мая 2022 года специалистами ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория» при исследовании проб малосоленой замороженной икры горбуши обнаружен возбудитель стафилококковой инфекции Staphylococcus aureus
В мясе бурого медведя обнаружен трихинеллез
17 мая 2022 года в ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория» была доставлена проба мяса бурого медведя
32,5 тысячи тонн рыбопродукции отправлено из Камчатского края в 12 стран
С начала 2022 года Управлением Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу на основании лабораторных исследований, проведенных ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория», оформлено 95 сертификатов 5 «i» и 1 096 сертификатов здоровья на 32 512 тонн рыбной продукции.